Набор групп на майские сплавы

  • 03.04.2017

Идет набор групп в туры на майские праздники. Выбирайте и бронируйте свой тур.

• Сплав по реке Лух (3 дня)

Спокойная и тихая вода, огромное количество песчаных пляжей с удобными стоянками, это сплав на надувных плотах и байдарках для тех, кто хочет без особых физических усилий отдохнуть на природе.

• Сплав по реке Керженец (3 дня)

Керженец это небольшая речка с золотистой водой, ее реки богаты рыбой, а леса насыщены лесными животными (из редких животных: русская выхухоль и черный аист). Окружающий лес – преимущественно хвойный.

• Сплав по реке Сережа (4 дня)

Данный поход выходного дня рассчитан для любителей активного отдыха. Здесь Вам не придется скучать. Маршрут данного похода проходит по реке Сережа, Нижегородской области. Берега на этом маршруте лесистые, напоминающие таежный лес. Вы почувствуете себя настоящим первооткрывателем, сплавляясь по не большой, лесистой речке, прорубаясь и обнося завалы (поваленные в реку деревья).

• Сплав по реке Нугуш (8 дней)

Сплав по реке Нугуш осуществляется только в мае (с 1 по 15), когда с гор стекают многочисленные ручьи и маленькие речки, образующиеся при таянии снега. В летнее время река пересыхает и сплав по ней становится невозможным, поэтому эти места малопосещаемы и привлекут тех, кто хочет уединения на лоне природы. В этом отличие от сплава по Белой (Агидели). За всё время сплава (8 дней) на маршруте встечается только одна маленькая деревушка (Верхний Нугуш).

Маршрут относится ко второй категории сложности (течение быстрое, много перекатов, но порогов нет), во время сплава встречаются восхитительные природные памятники.

Выбирайте свой тур и бронируйте по тел.: +7 (831) 291-57-23 или +7-908-169-2060

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *









г. Нижний Новгород,
Зеленхозовская, 4а,

+7 (831) 291-57-23

© 2007-2017 «Речная Одиссея»