Отдых в Нижегородской области

  • 16.12.2011

В нижегородской области Вы без труда можете найти множество мест для отдыха на природе, как стационарные базы отдыха, так и туристические клубы готовые провести Вас по небольшим речушкам на рафтах и байдарках.  

Так как наш турклуб занимается проведением активного вида отдыха по небольшим рекам Нижегородской области, поэтому разговор пойдет о нашей услуге.

Организация сплавов в основном проходит вдали от крупных промышленных объектов, поэтому за экологическую обстановку Вы можете не переживать. Наши инструктора полностью подготавливают: снаряжение  (вплоть до спуска его на воду и сборку судов в конце похода), закупают продукты питания, составляют меню и готовка также на плечи наших инструкторов, установка лагеря (разведение костра, заготовка дров, установка тента на случай дождя, помощь в установки палаток и установка палаток для тех кто в первый раз идет в поход).

Отдаленные места сплавов создают некое единения с природой. Ласковое солнышко приятно согревает Вас, вода весело бьется о борт рафта, а прохладный хвойный воздух пьянит и манит. Проплывающие мимом пейзажи ласкают взгляд, помогая снять напряженность глаз, полученное при долгом сидении за монитором.  

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *









г. Нижний Новгород,
Зеленхозовская, 4а,

+7 (831) 291-57-23

© 2007-2017 «Речная Одиссея»