Походы выходного дня

  • 21.12.2011

На нашем сайте Вы можете подобрать увлекательные походы выходного дня по рекам Нижегородской и Владимирской области. Походы происходят посредством сплава по реке  на плав. средствах (рафтах, байдарках). Наши походы начинаются с майских праздников, проходят все лето и заканчиваются в сентябре.

Наши походы выходного дня хороши тем, что не надо нести свои вещи на себе, их достаточно упаковать в выданные герметичные мешки и положить в рафт.

Начало мая это, наверное, самое лучшее время проведения похода – комары и мошки еще не в стали на крыло, солнце приятно пригревает тело, вода прохладная, но у нас на этот случай предусмотрена походная баня, в которой так приятно попариться веником после трудного дня, окунуться в бодрящую воду не большой речушки.

В летнем походе также есть свои плюсы и минусы.   Появляется комары, мошки, слепни и без средства от этого гнуса в походе будет тяжко, в середине лета солнце очень сильно печет и нужно обязательно не только мазать тело мазью от загара, но и даже одеть какую-нибудь легкую, белую накидку, рубашку.  Ну, из плюсов хотим отметить – теплая вода в реке, можно купаться практически весь день, это прекрасно закаляет организм от болезней.

Осенний поход подходит для людей, которые взамен знойной, летней жаре предпочитают прохладный осенний воздух, пеструю гамму цветов и оттенков осеннего леса.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *









г. Нижний Новгород,
Зеленхозовская, 4а,

+7 (831) 291-57-23

© 2007-2017 «Речная Одиссея»