Рафтинг в России

  • 12.01.2012

В России с каждым годом становится все больше и больше желающих сплавиться вниз по течению реки на рафте. Ощутить драйв от прохождения водных препятствий, покорить водные пороги с воодушевленными криками и брызгами прохладной воды, увидеть живописнейшее лоно природы, окружающее реки и вдохнуть прохладный хвойный воздух. Рафтинг это по большей части командный вид спорта, в зависимости от размера самого рафта в него могут комфортно усесться от 5 до 11 человек.

В центральной части России практически не существует рек с порогами, поэтому испытать выплеск адреналина Вам не удастся, но пройти на рафте семьей или компанией по вполне спокойной реке это будет Вам под силу, стоит лишь только позвонить в специализированную компанию, которая занимается организацией и проведением данных походов, например, к нам.

Наши туры на рафтах происходят по типу проведения похода выходного дня с пятницы по воскресенье. Для этого Вам нужно лишь только отпроситься с работы в пятницу или взять отгул, и Вы проведете эти выходные, на природе загорая и купаясь на девственных пляжах рек нижегородской области, вечером для Вас будет организована походная баня, песни под гитару у костра и бескрайное звездное небо.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *









г. Нижний Новгород,
Зеленхозовская, 4а,

+7 (831) 291-57-23

© 2007-2017 «Речная Одиссея»