Рафтинг

  • 01.12.2011

Рафтинг – это спорт, здоровье и потрясающий активный отдых. На нашем сайте Вы найдете много увлекательных, даже экстремальных сплавов на рафтах, как по горным рекам, так и по вполне тихим и безобидным речушкам пригодным для семейного отдыха. Рафтингом называют сплав по реке на рафтах.

Рафт – это большая надувная лодка из ПВХ, состоит из днища, бортов и двух-трех «банок» (перемычки между бортами), все эти элементы стягиваются между собой веревкой. Слово рафт происходит от английского слова raft – плот.

Рафтинг это, безусловно, простой и комфортный способ покорение реки, но прежде всего это командное сплочение. Каждый участник сплава на рафте выполняет свои определенные функции, а команда рафта прислушивается к указаниям опытного инструктора или гида-проводника, который в свою очередь является главным на рафте. Именно за комфорт и командное сплочение, рафтинг очень понравился не только любителям активного отдыха, но и организациям и компаниям, которые заинтересованы в сплоченности своих коллективов, так как это положительно сказывается в работе. Чем сплоченнее коллектив, тем успешнее компания.

Что еще можно сказать об рафтинге – это здорово, полезно и увлекательно.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *









г. Нижний Новгород,
Зеленхозовская, 4а,

+7 (831) 291-57-23

© 2007-2017 «Речная Одиссея»