Отзывы Оставить отзыв

• Наталья

Мы второй год сплавляемся с Речной Одиссеей по Луху и снова очень удачно! У нас несколько семей с детьми, в этом году детей набралось даже в 2 раза больше чем взрослых! Спасибо большое ребятам- сопровождающим нас на маршруте, за то что взяли на себя тяготы быта, что позволило сконцентрироваться на занятиях с детьми. Отдельное спасибо Максу за помощь в организации веревочной переправы через Лух для детей, такое веселье запомнится на всю жизнь, а так же за мастер-класс по экстремальному разжиганию костра. Вообщем для наших детей несколько дней сплава по Луху- самое желанное приключение, не сравнимое ни с какими морскими курортами! Спасибо вам за прекрасный отдых! На следующий год мы только ваши! (Отзывы)

• Светлана

Ребят, нам очень понравилось с вами отдыхать))Спасибо огромное! Процветания вам и новых клиентов, о возникновении которых я уже полдня забочусь, рассказывая о своем замечательном приключении))) ЗЫ Специально для Люси - забыла в суете взять твой телефон, но пароль Зеленогорск ты обязательно поймешь)) Они работают в соседних отделах и вместе учились в муз.школе!! Теория шести рукопожатий не просто теория)))Ура! (Отзывы)

• Надежда и Константин

Ребята! Спасибо за "Железные яйца - 2"!!! Получили много позитивных эмоций! Ждём мая, чтобы встретиться с вами снова! И у нас есть несколько фотографий! (Отзывы)

• Стас

Огромное спасибо команде "Речная одиссея" за организацию и проведение сплава по р. Лух с 26 по 28 июля. Все было отлично, не смотря на дождь, его даже не замечали! Все было замечательно! Андрею, Маше спасибо за вкусную еду, всем Ромам спасибоза игры, песни, да просто за то что были с нами! За баню спасибо от девченок. ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ и отдельное СПАСИБО Роме Тарабарину за настрой, песни, поддержку, да просто за то, что ты был с нами! А кто не с нами - паразит!!! (Отзывы)

• Ольга

Поход на Керженец 12-14 июля прошел на ура! Такого количества занимательных конкурсов я не ожидала. Сюрприз в последний вечер похода удался :) Спасибо Роману за новые веселые песни (про поезд и комбайнеров до сих пор мурлыкаем)! Привет всем участникам! До новых встреч! :) (Отзывы)

• Наталья

Большое спасибо от кстовских туристов за хорошо и весело проведенные выходные. Отдохнули отлично, погода не подвела. Питание понравилось, сыты, довольны. Развлечения прошли весело. понравились игры и призы. Поздно баня только. Чудесные песни у костра. Отличные выходные и хорошие воспоминания. (Отзывы)

• Денис

Сплав 6-8 июня. Река Лух. Огромное спасибо всем за организацию и проведение сплава. Двум Романам за развлечения, конкурсы, и умелое рафтовождение. Игорю и Наташе - за вкусную еду. Андрею за организацию, баню и кашу по утрам. Очень надеюсь, что в августе, "контора" позволит нам еще раз встретиться. (Отзывы)

• Светлана

Сплавлялись по реке Лух 9-11 мая 2013г. Огромное спасибо команде "Речная Одиссея" за чудесный праздник, душевную атмосферу, море позитива, конкурсы, песни у костра. И еще за чудесную идею "Финская свеча", в эти выходные была на слете горного института всем очень понравилось. Ребята, огромный привет!!! И до новых встреч! (Отзывы)

• Женя и Наташа

Были в майские праздники на реке Лух, сплавлялись на рафтах! Впечатления самые замечательные! Природа великолепная…нам повезло с погодой, поэтому в полной мере наслаждались свежим лесным воздухом и теплым весенним солнышком :) Организация на высшем уровне...рафты, палатки, спальники в отличном состоянии, ни капельки не замерзли ночью. Кухня выше всяких похвал…каши, супы – нереальная вкуснота!!! Отдельное спасибо за рисовую кашу со свежими фруктами) А еще…БАНЯ!!!!! В общем…все прекрасно! Плывешь по реке, вдыхаешь свежий воздух, приветствуешь проходящих мимо соратников на всевозможных плавательных средствах) кайф! И нам даже представилась возможность немного действительно поработать веслами в конце пути, что тоже запомнилось ) Всем большой привет и большое спасибо! (Отзывы)